по кроличьей норе

http://www.youtube.com/watch?v=dJ-QLl5qjLg
Two Steps From Hell - Archangel

я вас любил
и бился лбом о стены
и угорал в чаду нелепых мук
и задыхался от малейшей перемены
в кругу псевдодрузей
в кругу псевдоподруг
я пробирался по сыпучим тропам
меж острых скал безверья глухоты
по неизведанным слепым дорогам
в чернеющий туман
 уйдя от суеты
я слезы лил щекой касаясь терний
сплетал безумных мыслей хоровод
я прятался от всех
от всех тропой сомнений
и не молил и не просил
баала чтоб помог
я должен сам был разобраться
в перевертах
и разрушал их над собой смеясь
и разрывал в отчаянии аорты
и падал полз нимало не боясь
испачкан изможден не я но все же
карабкался из кроличьей норы
там впереди есть свет
и он поможет
я помню нежное
родное "ты"


Рецензии