Конверт надорван

Конверт  надорван,   и  меня  в  нем  -  нет!
По  липкой  кромке,   тонкой  и  ненужной
Ушла  из  строк,   с  собой  забрав  ответ,
Шагала  легкой,   смелой,   безоружной...

И  не  случится  все  тебе  узнать:
Как  я  была  больна  и  откровенна,
Как  мысли  о  тебе  мешали  спать,
Теперь  ты  не  узнаешь,   несомненно!
 


               
                02.04.2013г.



Рецензии