0бида

Пока ты меня
Не любишь
Другие делают
- Это!
Подумаешь, если сегодня
Я в планах твоих
- На лет0.
А я замечаю разве
Опущенные ресницы,
Когда на меня
Не смотришь
Другим буду ночью
- Сниться!
И знаешь вот обязательно
Когда-нибудь точно точно
Я стану твоим предателем!
И сделаю это
-Нарочно!


Рецензии