Алёна, Оксана...

Алёна, Оксана.
Два звона... Как странно!..

Два голоса дивно в ушах звучат.
Куда попадаю я? В рай иль ад?

Звучат в ночи.
Печаль, молчи!

Оксана, Алёна...
Две раны, два стона.

Два голоса милых, вы жизнь иль смерть?
Вы бездна без дна иль, напротив, твердь?

Как во хмелю
Шепчу: "Люблю!"

Алёна. Оксана,
Вы обе желанны.

1999


Рецензии