Жалеть не надо-не спасай,

В твоих волос волну ныряю ,
И, как пацан в трусах семейных,
Ору от счастья и плескаюсь,
В их переливах бесконечных!
Что накрывают с головою ,
Но, вынырнув из их дурмана,
Вновь нежностью твоей утащен...
И брошен в бездну океана..

Жалеть не надо-не спасай,
Твой Океан познать мне-Дай!!!!


Рецензии