Утащить и съесть

у меня за спиной выростают крылья
поспала три часа и вновь не могу уснуть
всё что было плохого сотру в пыль я
мне б в тебе расствориться и утонуть
ощутить тебя каждой клеточкой кожи
завязаться как змеи в один узелок тел
я надеюсь наши желанья похожи
и ты тоже сейчас меня бы хотел
утащить и съесть разорвав в клочья
настигнуть и слиться в одной волне
потому что когда наступает ночь я
хочу еще сильней чтобы ты бушевал во мне


Рецензии