И помните, что необычное...

И помните, что необычное
Скрывается небытиём,
Являясь пустотой в обличии
Сквозящей паузы в проем,

В приотворённость безутешную,
Где страх клубится у ворот
И не пускает в сны, нездешние
Для тех, кто грезит, верит, ждет.

Так новизна неугасимая,
Ревниво стертая в крови,
Дает нам память и, всесильная,
Свидетельствует о любви.


Рецензии