Между нами большое расстояние...

Между нами большое расстояние,
Между нами километры проводов,
Каждый раз так неизбежно расставание,
Ожидание и встреча поездов.
Время кажется, порой стоит на месте,
Или вовсе не в ту сторону идет,
Хочется скорее быть нам вместе
И тоска, покоя сердцу не дает.
Надоело засыпать в пустой постели,
Видеть сны, или сплошную чепуху,
В ожидании проходят, дни недели,
Я все жду, никак дождаться не могу.
Мысли все мои, давно с тобою,
Сердце бьется в унисон с твоим,
Связаны, любовью и судьбою,
И любовь мы эту в сердце сохраним!!!


Рецензии