И может быть её дождусь!

Обломки льдинок и песка
шуршат и колют пятки больно,
она уходит добровольно,
она не слышала свистка...
Уже кидают взгляды в след
и ноют все,что надоела...
она дарила чистый снег,
она старалась делать дело!
Она не слышала свистка,
она старалась и старалась
и посыпала на века,
и недовольству удивлялась!
Какая в мире чистота!
Всё так бело и так привольно,
обломки льдинок колют больно
и капли капают с куста...
Её картины так не вечны
и в этом прелесть их и грусть,
она уходит быстротечно...
И может быть её дождусь!


Рецензии
Её картины так не вечны
и в этом прелесть их и грусть,
она уходит быстротечно...
И может быть её дождусь!
........
Конечно же дождешься! ТОЧНО!
Недолго ждать, до декабря,
А может раньше, чем обычно.
В последних числах ноября.
.......
Иришка, ну а пока отдохни с Весной и Летом! )))

Александр Кравцов 2   03.04.2013 23:28     Заявить о нарушении