Вкус любви

Разлука, горькая на вкус
И вкус ее давно знакомый,
Что это, минус или плюс?
Но аргумент весьма весомый.
Разлука, как глоток вина,
В нем вкус любви и познается
И кто испил ее до дна,
Тот обязательно дождется.
Лишь сладок, поцелуй любви,
Чем больше ждешь, тем он лишь слаще,
Быть может с привкусом тоски,
Что делает его богаче.
Неповторимый вкус любви,
Приправлен радостью и грустью,
Улыбкой, капелькой слезы,
И ярким, долгим, послевкусием!!!


Рецензии
мурашки по коже!

Надежда Можаева   03.04.2013 04:11     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось)

Мария Александровна Ускова   03.04.2013 04:12   Заявить о нарушении
творческих успехов :)

Надежда Можаева   03.04.2013 04:24   Заявить о нарушении