всем Тем

Мне, видимо, перепаяли платы,
И я без видимых причин
Свои сменила постулаты,
А также вкусы на мужчин.

Листая старые альбомы,
Меж наболевших в сердце рож,
Я вспоминала все обломы,
К которым слов не подберёшь.

Усталых драм сошли туманы,
И с фотографий смотрят те,
Чьи мимолётные обманы
Пытались брешь пробить во мне.

Теперь же, что ж, средь этих рож
Едва ли есть Родящий Дрожь.
И даже грусти не найдёшь
И не поймёшь:
Ну что там? Что ж?

Черты тех мужественных тел
В душе не разжигают пламя.
Восторгов юных беспредел
Меня не манит.

И составляя повесть лет,
Впишу я вряд ли
(на память внукам) лица те
В свои тетради.


Рецензии
А сколько было же всех тех,
торчащих по дороге вех?
Мне было с ними по пути.
Куда же мне теперь идти?

Владимир Шин   03.04.2013 15:33     Заявить о нарушении