Разукрасит розовым закатом

Разукрасит розовым закатом
Небо мои мысли и цветы,
И любимый, что ушел когда-то,
Не подарит больше пустоты.

В одиночестве иду одна до дома,
Мне никто не нужен без любви,
Старые друзья мне не знакомы,
Все прошло, и что там впереди.


Рецензии