85. Я жду тебя

Почему рассыпался в руках
На осколки твой яркий янтарь?
Ты хотел описать меня,
Что жила в твоих странных снах.
Ты хотел описать чистоту,
Но не твой поклоненья алтарь,
Ты любил лишь души красоту,
Нас с тобой поселив в мечтах.
Ты так рвался навстречу любви,
Удивлен, восхищен..обречен.
На давай же, меня удиви,
И я видела, как ты влюблен.
А  я прятала чувства свои,
И хранила в коробке своей,
И ждала ведь, когда они
Стаей вылетят белой своей.
Не открыть мне коробки той...
Без замка и ключей ларец.
Мир с тобой был моей мечтой,
Был спасением двух сердец,
Но не сбыться уже ничему...
И как будто прошел долгий год.
Объясните,прошу,ему,
Одиночество что убьет...
Оставляю я все, как есть.
Знай, любым я тебя здесь жду.
Тебя помнят и любят здесь.
Мной храним.От тебя не уйду.


Рецензии
"Знай, любым я тебя здесь жду.
Тебя помнят и любят здесь.
Мной храним.От тебя не уйду."

очень близко.

Елена Диабло   29.05.2013 10:31     Заявить о нарушении