сообщение

прости меня за всё.
за то как себя вела,
за то, что не знаю как себя вести.
ты явление в моей жизни
такое простое и такое натуральное.
ты мои слёзы и мои грёзы
ты мои муки и моё прощение.
я отдаюсь на твои пороки
и все только из-за отпущения -
я жду твоего прощения.
а я не сплю по ночам -
и все из-за сообщения,
а ты не пишешь давно
и может не из-за мщения.
я всё приму, все отдам
ты только помни те ноты где,
я писала словам,
что все отдам, все отдам.


Рецензии