С тобой наедине...

Наедине с тобою
Так прекрасно,
С тобою я по-новому дышу.

С тобой светло,
Надежно и приятно,
С тобою я Тобою лишь живу.

С тобою забываю
Все на свете,
С тобою в дождь и в бурю хорошо.

С тобой не страшен
И холодный ветер,
С тобою рядом мне всегда тепло.

С тобой и звезды
Сразу ярче светят,
С тобой всегда чудеснее рассвет.

С тобою я встречаю
Каждый вечер,
И ничего прекрасней в мире нет...

Апрель 2013.


Рецензии