О коронах

Короны разные бывают:
Одни алмазами сияют
А на других коронах кровь
Рубинов- каплями стекает.
Корон обычно не снимают,
А просто головы рубают.
Кладут корону в сундучек,
А голова летит в мешек.
Корона это лишь приманка,
Вдруг под короною засранка.
И вот тогда -то право смех,
Что взял на душу свою грех.
Вопрос-давть иль не давать,
И с кем ложиться на кровать?
Вопрос открыт скажу вам смело,
Такие чаще ходят в девах,
А когда хватятся давать,
У них никто нехочет брать.
С презрением смотрят свысока
На жизнь простого мужика.
Им только принца подавай,
А не подашь -поднимут хай.
Ну ,а таких вы не встречали,
Которые себя венчали?
Не по размеру был венец,
А я одену-и пипец.
Скажу я братцы не для смеха,
Плохая встретилась вам веха,
По ней на жсзненном пути,
Один ты будешь крест нести.
Ну,чтобы мне не ошибиться...
Скажи ,на миллость,царь-девица?
Кто вам венцы те раздавал?
Где денег столько он набрал?
Моя жена не идеал,
Но я бы ей корону дал
Она детей мне нарожала,
И никогда не изменяла,
Блюдет суружеский завет,
Получит дулю принц в ответ.
У коронованой особы
Раздута алчностью утроба,
Все под себя:спешит ,гребет,
А честь не очень -то блюдет.
Вот у моей жены -нирвана,
Голубки нет ,а в сердце рана...
Да,я мужик,не Дон-Хуан,
Но повидал я многих дам,
Кто гордо голову носил,
Потом о милости просил.
Чужие сани?Беспредел...
Тудыб я вовсене глядел.
Оне ведь с виду вроде радость,
А влез туды -там одна гадость,
И задохнешся от духов
Вонь от мажеров- пятухов,
А на короне у мадам
Большими буквами НЕ ДАМ.
Чтобы с такою совладать
Большие деньги надо дать,
Аты с копейками прилез
Иди -ка лкше ты в ЛИКБЕЗ.
Тынаучися воровать,
Тогда и можешь приползать,
Да рожу ты свою умой,
Ну,а пока иди домой.
Прочь от порога голытьба,
Такая нынче вам судьба.
Там вот скилет сидит на троне,
Прозрачный ,жалкий ,но в короне.
В короне нынче сила есть,
Не знаю ,как туду залезть.
Вить для таво ,чтоб ровней стать,
Короны энти надо снять,
А всех развенчаных гурьбой,
В барак отправить на постой,
Одно очко и один душ
Порядка эдак-на сто душь.


Рецензии