Изумруд бездонных глаз...

Изумруд бездонных глаз,
я нашел недавно,
как же я грустил без вас,
тосковал, печально,
вдаль глядел, и умолял,
Боженька, коль слышишь,
помоги её найти,
дай меня услышать.
Не сердись, не упрекай,
ты ведь знаешь кто я,
помоги, надежду дай,
солнышко земное!
Подари, или направь,
я пойду, ты знаешь,
Боже, только ты один,
меня ведь понимаешь!
Уважаешь, хоть не свят,
хоть безумно грешен,
я твой сын, и быть им рад,
повод не потешен.
Путь кромешный, будь готов,
с неба я услышал,
но последний раз даю,
больше чтоб, не слышал! ...


Рецензии