Как мальчик...

Я влюбился как мальчик,
хоть взрослый мужчина,
без неё не могу,
все соперницы мимо...
Столько дней напролет,
пропадал я в онлайне,
расплывалось порой,
всё что есть на экране.
Но надеждою жил,
и сегодня свершилось,
моя радость пришла,
и вся жизнь, изменилась...


Рецензии