Всё будет хорошо...

Всё будет хорошо!
Я чувствую! я знаю!
Не нужен мне никто!
Я лишь тебя желаю!
С тех самых детских лет!
Когда случайно мимо,
прошла! и обожгла!
И грудь стрелой, пронзила!
На век! Я поборюсь!
Да не угаснут силы!
Ради тебя одной,
я всё смогу, и выдержу...


Рецензии