Терпкий и томный запах Земли...

Терпкий и томный запах Земли.
Вновь белизною покрыты сады.
Но то не снег — в белоцветье листва.
В солнечных бликах играет весна.

Долго иду я, мокры следы.
Дождик апрельский размыл все пути.
Ветку сирени тайком оторву.
И всё вдыхая до дому дойду.

Фото автора. Апрель 2013г.

03.04.2013 18:12


Рецензии