образ в голове

Я оставил тебя позади,
Разделил время части на две,
Утопись,провались,пропади,
Чертов образ в моей голове,

Я порвал эту нить,прости,
Но рыдал в длиннопалой траве,
На травинках писал стихи ,
И оставил в наследство тебе,

Этой ночью я буду трезв,
И стихи я писать не буду,
Не причина - отсутствие средств,
А причина - души простуда,

Я тебе не скажу "привет",
И "прощай" я тебе не скажу,
Чтоб не слышать твой дерзкий ответ,
Я опять от тебя ухожу.


Рецензии