Комедиантка

Да, я комедиантка
И жизнь моя – грустнейший фарс,
Смотрите на мой смех и слезы,
Не верьте мне,
Ведь я обманываю вас.
Жестокосердные собратья,
Когда – то я была чиста,
Хочу стать прежней,
Но нельзя, в угоду зрелищам жестоким,
Начать все с нового листа.
              Март 2000 г.


Рецензии