Коль плохо, то не нравится, что есть...

Коль плохо, то не нравится, что есть
И никогда не нравится, что будет;
Проблем не счесть, банальных дел не счесть,
Судьба как голь добро всегда забудет.

Коль плохо, то не нравится, что есть...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.