исповедь

Для меня спасительны твои звонки и твоя
забота.
• Как бы ты не пытался доказать, что ты был
виноват, я все равно знаю, что дыма без огня
не бывает. Я понимаю, что сама провоцирую
тебя, зная, что ты такой ревнивый и
вспыльчивый. Но... я тебя люблю.
Люблю так, как только может любить человек,
даже сильнее! Моя обида проходит в
считанные секунды, быть может, ее вовсе не
бывает даже.
• Я залила весь стол, жевала сопли и слезы,
потому что я люблю тебя, дурака, люблю и
жизни не представляю без тебя!..
• Когда у тебя будет дочь, я буду ей лучшей
подругой, можно?
А когда у меня родится сын, ты уже будешь
знать, какое счастье - быть папой. Ты
испытаешь его снова, станешь вдвойне
счастливым человеком...
И мы с тобой будем втройне счастливы от
того, что есть друг у друга.
• Как и хотели в свои ...надцать лет...
мы будем засыпать, обнявшись, на плечах
друг у друга, вспоминая все хорошее. Будем
радоваться тому, что дожили до того
времени, когда не нужно среди ночи звонить
через сотни метров, чтобы успокоить или
просто узнать, как твои дела. Нет, все это уже
будет не нужно. Мы станем так жить, изо дня
в день. И знаешь, ты говорил мне, пока не
надоест? Так знай, что мне никогда не надоест
тебя любить.
Настоящяя любовь не может осточертеть или
засесть в печенках. Вообще не понимаю, как
человек, которого ты любишь всем своим
нутром, может тебе надоесть? Как? Прошло
всего-то без малого полгода, а я и не
представляю без тебя своего будущего...
• Никогда и ни с кем я не была так счастлива!
НИКОГДА и НИ С КЕМ!
Для тебя я не пожалею ничего.
Ты мой первый и последний, никто другой с
тобой не сравним. Они просто-напросто никто
и ничто в моей жизни.
Если бы у меня был выбор между тобой и
кем-то, на чей-то взгляд лучше тебя, мой
выбор был бы только быть с тобой.
Ты, со всеми своими достоинствами и
недостатками, со всей любовью и ненавистью
ко мне, ты, и никто другой!


Рецензии
Ну, вообщем...могу подписаться под каждым словом. Если, конечно, вообще можно быть причастным к чужой исповеди...
Приятного Вам нового дня, Виктория и удачи на стихире)

Оксана Нездийминога   03.04.2013 03:16     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Мираева Виктория   08.04.2013 02:50   Заявить о нарушении