А где найти слова такие

Любимая и дорогая,
Сестра моя, сестра родная!
Спасибо Богу говорю,
Что дал такую мне сестру!
Опора в счастье и в
                несчастье,
Всегда во всём твоё участие!
И очень я хочу сказать,
Ты, словно для меня,
                как мать!
Я низко кланяюсь, родная,
Что любишь ты меня, я знаю!
И я люблю, люблю тебя,
Сестрёнка - милая моя!


Рецензии