Зачем?

Зачем скрывать те чувства, что внутри?
Зачем дарить любовь кому попало?
Ты оглянись вокруг, ты посмотри,
Хороших ведь людей ещё немало.

Зачем в подушку ночью плакать вместо сна,
И прятаться от боли в душной спальне?
Запрошена высокая цена
За то, что все держала вечно в тайне.

Зачем так часто кем-то дорожить?
И даже тем, кто этого совсем не стоит.
В душе навечно образ тот хранить,
Того, кто никогда не успокоит.

А ведь ещё осталось много тех,
Кто искренне от всей души полюбит,
Разделит вместе горе и успех,
Ты просто жди, когда-нибудь всё будет.


Рецензии