Так бывает иногда

Так бывает иногда,
В дом приходит ерунда,
Вымывает отношенья,
Словно талая вода.

Зацепились не за гвоздь,
Поселилась в доме злость,
А любовь лишь в воскресенья,
Иногда случайный гость.

Так и прожили они,
Чередой катились дни,
Вроде жили также вместе,
Но в душе совсем одни.

Кто-то первый вышел прочь,
За окном светлела ночь,
В кулачке сжимая крестик,
Плачет маленькая дочь.

Вот и кончилась семья,
Снова ты и снова я,
Глупо поднятая пена,
Расплескалась за края.

Громоздился в сердце лед,
Суд благословил развод,
Только крохотная Лена,
У окна с надеждой ждет.


Рецензии
Стихи понравились. Жизненно и проникновенно.

Владимир Мазурин   13.01.2014 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.
Хорошего настроения Вам, здоровья и творческих успехов!
С уважением,

Юрий Экгардт   13.01.2014 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.