Посмотри на небо

Посмотри на небо,
Ты увидишь там:
Что белее снега,
Что светлее ламп.

И увидишь ночью,
Что, как море слёз,
Светят и мигают
Мириады звёзд.

Посмотри на небо,
Время не вернуть.
Кто не видел неба
Тот не знает путь.
        Июль 1998г


Рецензии