О родном родному

Не ломай язык,учитель
и с прононсом,ни к чему.
Вы забавно говорите,
только я вас не пойму.

Я по русски то не знаю
всех названий падежей.
Так на ихнем наспрягаю,
будет рот ваш до ушей.

И с прононсом слов не молвлю,
их изыск мне не понять.
Да и те сипя:Ай лав ю.
Я,люблю,им,вашу мать.

Я люблю.И слышна песня.
Ай лав ю и слышен лай.
Робин Гуд знай наш березник
поменял бы ихний рай.

Не поставить ударение
где не пробовал на вкус,
а зубрёжка,повторение
для меня,как летом гнус.

Мне бы,свой,родной,богатый
принарЯдить,в Божий вид.
А то кроет часто матом
стихотворный паразит.
ПОДОРОЖНИК.
21.11.8г.


Рецензии