Клубочек Любви

               По мотивам серии книг В.Н. Мегре
               "Звенящие кедры России".


Любовь – это маленький нежный клубочек,
Ласкающий душу, пленяющий взор.
Полны добротою чарующей очи,
Щекочет волнующий Дух разговор.

Сгустилась Любовь в восхищенья комочек,
В нём кротость и сила, волненье, желанье,
В нём Тела, Души моей, Духа кусочек,
Всей Жизни, Судьбы и Мечтаний сиянье.

Стремишься увидеть его и потрогать,
Дыханье, пьянящее страстью, ловить,
И тихо гордиться, что Ты – Недотрога
Себя всей Душой позволяешь любить…

Вольна ты как воздух, свободна как птица,
И чувства твои нелегко удержать…
Исток, сколь ни пей, невозможно напиться
Мечтаю ту Мягкость и Нежность познать…

Клубочек мой милый, комочек заветный,
Ты мягкий, пушистый, приветливый, свой,
Таится в ресницах ласкающий, светлый,
Задумчивый взгляд задушевный, святой.

Клубочек любви дарит Свежесть и Силу,
Фонтаны Эмоций и россыпь Идей,
Мечту возрождает заветную мило,
Волшебною Музою будит людей!!!




Рецензии
Образно, красиво, Владимир. Хорошо, когда удается распутать "маленький нежный клубочек". Удачи!

Павла Ленская   02.12.2015 15:20     Заявить о нарушении
Это сделать и стараюсь... Благодарю за рецензию. Вам Удачи!

Владимир Роганов-Крымский   04.12.2015 10:33   Заявить о нарушении