Под ветром мокрые ветки

Под ветром мокрые ветки
Шумят и мерцают листвой.
А на небе звёзды померкли,
А небо покрыто мглой,
На стёклах как звёзды с неба
При отблеске свеч горят
Частицы дождя и ненастья,
Как будто согреть хотят.
Но холода больше и больше
Становится с каждым днём.
В душе и природе осень,
Так что же будет потом?
Когда упадут все листья,
Когда замёрзнет вода…
Тогда закончится осень,
Тогда начнётся зима.


Рецензии