если б не было

Если б не было страшных снов,
Я не лил бы в рюмку с горкою,
Не писал бы подобных стихов,
И не пил бы настойку горькую,

Так убей же меня,убей!
Мной потеряны силы на жизнь,
Мне лишь ночь поет колыбель,
Так убей же меня и остынь,

Я прошу,не терзай меня,
Я кричу в исступлении диком,
Так убей не спуская курка,
И оставь в камере закрытой


Рецензии