Расстояние...

О чем зачитать я больше не знаю,хочу кричать о том как скучаю по тебе, словами сказать не могу, но могу я лишь только орать, орать во все горло," О БОГИ ЗА ЧТО!", за что мне эти муки, я тебя хочу целовать, я тебя хочу обнимать,НО,увы, не могу,мы далеко,я опечален вот этим, я огорчен, тебя не хватает в моей постели, и я сплю там один, я мерзну без твоей ласки, я хочу просыпаться по утрам и видеть тебя под боком своим,я хочу засыпать рядом с тобой,ты на моей груди,а я тебя обнимаю,и так что бы проходили день уж за днем...


Рецензии