Rainbow

Небо всегда будет выше.
Долой мысли лишние!
Так легче простить прошлое
И проще мечтать о будущем.

Удачу притягивать за уши
На крышах большого города.
Спускаться в метро, слушая
Звучание нот холода.

Эта весна. Ночи без сна.
Слова тишиной
Отражаются.
Моя душа, по капле тепла,
Рядом с тобой
Наполняется

Светом дождя.
Аж слепнут глаза.
Будет снова права
Радуга.

Небо всегда будет выше.
Долой всё ненужное!
Так легче прийти к лучшему
И проще понять важное.

В бескрайнем дне, осторожно так,
По секундам разложены звуки.
И, чтобы понять суть вещей,
За окном ведёт счет по минутам

Эта весна. Ночи без сна.
Слова тишиной
Отражаются.
Моя душа, по капле тепла,
Рядом с тобой
Наполняется

Светом дождя.
Аж слепнут глаза.
Будет снова права
Радуга.


Рецензии