Открой глаза, смотри сильней

Открой глаза, смотри сильней
Вокруг так много сумасшедших.
Ты разум свой спешишь отдать,
Преследуя беду нашедших.
Ты ищешь мир за гранью сна,
Тебе он кажется реальным.
Но просто так нельзя пройти
Реальности порог формальный.
Кидая в вечность жизнь,
Уничтожая прозы и стихов листы,
Ты жжешь остатки чувств –
Вселенские мосты…
                Июль 2000 г
 


Рецензии