Так же

Одень меня так же, как ты одевал её:
В красивое платье с блёстками и фатой.
Налей нам в бокалы люксовый Дом Периньон,
И обними меня своей сильной рукой.
Я помню, лежат на столе два билета в Рим
(Оттуда, ты мне говорил, мы поедем в Милан)
Ты очень хотел показать коллизией мне и мир
Который так не похож ни на что - Ватикан.
Ещё ты хотел рассказать мне, как не любил.
Зачем-то ходил на лево, а ей всё врал...
Скажи мне, хватило тебе красивых б**дин?
Моими чувствами лучше бы ты не играл.
Когда мы поедем в Рим? Наливай ещё!
Сегодня я буду пить и хотеть тебя.
Когда мы поедем в Рим мне уже никто
Не сможет такое заново рассказать.


Рецензии