Сане Соболю посвящается!

Мой друг СанЁк, а проще Соболь
Все знают  о тебе старик, поверь
С годами скорбь немного гаснет
Но не в тебе проблема,а во времени пробел
У всех свои проблемы , ты же знаешь
И просьба нас всех с Неба не судить
Санек, друзья, родные ,не исправишь
Мы в этом мире,любишь нас,и верь!!!!


Рецензии