Расцветают яблони и груши

Расцветают яблони и груши
В моём дивном, сказочном саду.
Майский сад! И что может быть лучше?-
Красивее сада не найду!

Расцветают яблони и груши
В Карповцах, в родительском саду.
Я – садовник и готов им душу
Отдавать хоть каждый день в году.

Расцветают яблони и груши
Каждый май они стоят в снегу!
Я пою им, глажу их и слышу,
Как зеницу ока берегу!

Расцветают яблони и груши
В Карповцах, в любимом мной саду.
Карповецкий Саша спел всех краше. -
Я вовек из сада не уйду!

Отцвели все яблони и груши.
Им морозец не одел оков.
Приезжайте в августе покушать
Груш и яблок из моих стихов.
03.04.2013.Москва


Рецензии
Привет, ты родственник или однофамилец, кстати и стихи хорошие.На всякий случай,valkir947@inbox.ru

Valkir   14.04.2013 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.