Душе хотелось раствориться

Душе хотелось раствориться
В закатном блеске солнца струн.
И в медленном танце спускались тени,
Ложась как расклад скандинавских рун.
Но гордость мешала ей выйти из сердца,
Услышать, как шепчутся блики судьбы.
Она отказалась от счастья Быть рядом,
Ничто, не любя, кроме вечной борьбы.
                Май 2000г.


Рецензии