Поверь

Сердце болит, в душе канитель.
Солнце палит, а ты мне поверь.
Поверь, как птица верит небу,
Поверь, как роза верит лету.
Хочу с тобою вместе быть,
В жизни хочу тобою жить.
Смотреть на звёзды ночью,
По утрам слушать пение весны,
И хочу я точно
Услышать, хочешь ли этого ты?


Рецензии