***

Как кости пропитаны
Алкоголем и кровью
И зуд в голове
Под сердцем под ложечкой
Спасенье отрава
Губная отрава.
Губи. Убивай.
Палач уже рядом.
Погубить с любовью
Сожрет наши души.
Открою вам тайну
Любовь ваша чужда.
Горите вы с ней.


Рецензии