Днем и ночью

Днем и ночью
Свет в моей душе
Я не знаю точно
Что горит во мне
Все проходит быстро
Странно и нельзя вернуть
И тревожат мысли
И нелепа суть

Припев:
Но может быть завтра
Будет наш звездный час
Может быть завтра
Удача встанет за нас
А может быть просто
Завтра внезапно умрем
Все может быть завтра
Подождем

Днем и ночью
Не погаснет свет
Я уверен точно
Дело не во мне
Все проходит быстро
Это все пройдет
Потревожат мысли
И печаль уйдет

Припев:
Но может быть завтра
Будет наш звездный час
Может быть завтра
Удача встанет за нас
А может быть просто
Завтра внезапно умрем
Все может быть завтра
Подождем

1995г (с) Алексей Коркин


Рецензии