тебя не хватает

мне часто тебя не хватает.
бывает, что даже предмет о тебе напоминает.
в такие моменты,
сердце замолкает
кто знает.
может оно умирает,
когда о тебе вспоминает.
а может всего лишь мечтает,
играет, и ревновать
заставляет.
меня и мою душу,
такие воспоминания вывернули
наружу.


Рецензии