глубиной в Марианскую впадину...

...веселилась душа...в счастье верила...    
        ...в необузданных чувств...карусель...       
             ....улыбалась весна...и апрелила....               
       ...и роняла...веснушек капель...            
              ...твой разбой...губ и рук...нескончаемый...
        ...уносил нетерпением в высь...
           ...но надежду с мечтой... развенчали мы...
               ...в расстоянии...спрятали смысл...
     ...и разлука... сестра неразлучная...всех сомнений и лжи...госпожа...
           ...как болезнью...тобою измучила...без тебя...не летает душа...
     ...глубиной...в Марианскую впадину...превратилась тоска...по тебе...
      ...приласкавшая память...громадину... прижилась...на глубоком дне...


Рецензии