Ранневесеннее

Опять весна. Опять апрель
И развезло опять дорогу
И в сумерках звенит капЕль
Уходит время понемногу

Смотрю в окно. Плывёт Луна
На взгляд - обычная погода
Но эта ночь ...... и тишина
Как репетиция ухода

Пригреет солнце. Оживёт
Природа. Но уже иная
Мой внук к окошку подойдёт
С улыбкой деда вспоминая...


Рецензии