ты и я

Ты и я...
Как заключенные в своих камерах.
Я скована узами брака,
Ты- предрассудками и нерешительностью.
А судьба-надзиратель,
Шныряя меж камер,
Лишь ухмыляется-               
"Кто первым ослушается?"


Рецензии