220 вольт

Помню все за последний месяц.
Каждый день.Минуту.Мгновенье.
Твои бешенные броски меня в снег-
Это так чертовски мило.
Самое прекрасное,что случалось  со мной,
За много последних лет.
Никогда не подумала бы,что настолько привыкну к твоим губам,
А серце все "бам" и "бам",
Что привыкну к объятьям твоим и поцелуям,
Не вздумалось и мне,что не смогу и пару минут прожить без них.
Не проживу я и без глаз твоих,
Ты стал опорой,чем-то важным-смыслом жить.
Как ток в электро-проводах,
220 вольт-все стабильно,
Мы с тобой на проводах,нас сцепило сильно.


Рецензии