сети

с моим мобильным оператором
происходит какая-то херня:
он позволяет муд.кам всяким
писать и даже дозваниваться до меня.

ничего не понимаю,
за что я вообще деньги плачу?
сижу себе,значит,читаю,
а тут
"Привет.Как ты там?Я грущу."

да,бля.ь,ну грусти себе дальше.
с меня то вообще какой спрос?
не я ж виновата,что билайн мой
до простейших фильтров не дорос.

да и к изготовителю айфона
у меня тоже претензия есть-
нужен блок,чтоб если пил алкоголь
в телефон нельзя было влезть.

а то сижу,понимаешь,в баре,
и тут через Клаштер,другой
руки сами херачат
"Ну как ты?Может вместе через центр домой?"

никакой свободы,поймите!
а операторы,изготовители эти
сидят с довольной ухмылкой,
поймав нас в сотовые сети.


Рецензии