Ты не стоишь ничего

тебя сдаться не заставить -
Спи ты с тем, кто тебе даст.
Посоветую поставить.
Антивирусник "Аваст".
Трахай ты кого желаешь,
Если силы есть еще.
к сорока года узнаешь,
Что не стоишь НИЧЕГО!


Рецензии