Совет

Дорогая свет Елена
Мой решпект вам за стихов
Но однако гигиена
Привлекает женихов

Мир не зря придумал мыло
Не спасёт одэколон
Зря подружка не помыла
Свой девичий бастион.

Май с сиренью на подходе
Можно встретить молодца
В бане, в клубе, на природе
И пригожего с лица.

А вдохнет ежели, парень,
Хоть в маю, хоть в ноябре
Не украсит наших барынь
Это острое амбре.

Посоветуйте подружке,
Пусть вчитается до дыр,
В постулаты детской книжки
Всем известной "Мойдодыр".


Рецензии
Доктор Эф, спасибо за отличное стихотворение! Обязательно передам подружке!

Елена Ларская   03.04.2013 23:58     Заявить о нарушении
Мойдодыр?

Доктор Эф   04.04.2013 00:01   Заявить о нарушении
И ему тоже!))))))))))

Елена Ларская   04.04.2013 00:12   Заявить о нарушении